Персонализированные решения Wowza Streaming Engine

Профессиональная разработка PWI

Wowza Streaming Engine -- универсальный программный продукт для внедрения потокового видео и разработки интерактивных веб-сервисов. Но создание надежной архитектуры и продуманного взаимодействия компонентов информационной системы – непростая задача. Здесь вам на помощь придут наша узкая специализация и экспертиза в области интеграции медиасервера.

Команда PWI адаптирует Wowza Streaming Engine для решения типичных и нестандартных задач клиентов уже более 10 лет. PWI совершенствует системы видеостриминга с помощью врезки и замены рекламных блоков, субтитров, аналитики и создания интерактивных видеоприложений. Как компания-партнёр Wowza’s Tools Partner, мы предоставляем готовые модули собственной разработки для Wowza. Модули расширяют возможности видеозаписи, защиты, балансировки нагрузки и публикации потоков Wowza Streaming Engine. Наша команда выполнит кастомизацию, если вам необходимо адаптировать или углубить функционал любого из модулей.

На собственной инфраструктуре заказчика и в облаке

PWI эффективно создает решения с Wowza Streaming Engine как на собственных серверах клиентов, так и на VPS (в облаке). Вы сами можете выбрать удобный для вас VPS-хостинг для размещения решения на Wowza. Кроме этого, мы работаем с ведущими мировыми облачными сервисами, которые предлагают возможности для качественного видеостриминга, независимо от географического положения пользователей.

Большинство устойчиво развивающихся компаний-провайдеров и корпоративных клиентов предпочитают создавать системы потокового вещания на собственных или арендованных серверах. Это может быть действительно эффективнее, чем использование услуг CDN сервисов. Вы не зависите от меняющихся тарифных планов, обязательных платежей, рассчитанных исходя из объема израсходованного и возможного трафика, постоянно увеличивающихся с ростом вашей абонентской базы. Появляется возможность лучше планировать бюджет, а масштабирование видеоплатформы направлено на достижение бизнес целей компании. Также собственная инфраструктура потокового вещания обычно лучшим образом соответствуют корпоративной политике безопасности.

Оптимизация затрат

Наша команда подберет техническое решение, подходящее для целей, IT среды и инвестиционной стратегии заказчика. Если для вас предпочтительнее инвестировать в систему на начальном этапе и минимизировать расходы во время эксплуатации, PWI всегда сможет предложить эффективное решение для вашего проекта. Благодаря знанию услуг хостинга и глубокой экспертизе Wowza, мы имплементируем проекты локально или в облаке и оптимизируем ваши операционные расходы. Мы настроим, кастомизируем или разработаем с нуля надежную систему потокового видеовещания для вашего бизнеса.

Позвоните или напишите нам, чтобы получить техническую консультацию!