Завершены работы по созданию системы потокового вещания и доставки медиаконтента на базе ПО Wowza Streaming Engine для ПАО "НЛМК".

28.10.2020

В рамках стратегической инициативы НЛМК по созданию собственной образовательной структуры - Корпоративного университет НЛМК (www.nlmk.com), на базе программного обеспечения Wowza Streaming Engine была разработана система потокового вещания и доставки медиаконтента во все территориальные подразделения предприятия.

В рамках стратегической инициативы НЛМК по созданию собственной образовательной структуры - Корпоративного университет НЛМК, на базе программного обеспечения Wowza Streaming Engine была разработана система потокового вещания и доставки медиаконтента во все территориальные подразделения предприятия. Как и любой современный образовательный комплекс Корпоративный университет НЛМК предполагает широкое использование возможностей мультимедиа в образовательном процессе. Обширная география офисных и производственных объектов компании значительно усложняет задачу доставки мультимедиа пользователям КСПД и требует создания специализированной системы - CDN (Contetnt Delivery Network) - сети доставки контента предприятия. Работы по созданию системы вещания были выполнены специалистами PWI с учетом всех требований предъявляемых заказчиком к информационным системам и технической документации.

"Благодаря вводу в эксплуатацию системы потокового вещания трансляция Live видеоконтента из аудитории корпоративного университета на тысячах персональных компьютерах пользователей и на сотнях экранах корпоративного телевидения по всей стране и за рубежом перестала быть проблемой для инфраструктуры передачи данных." - отметил Сычев Сергей Александрович, руководитель направления по ИТ Корпоративного университета НЛМК.

"Выбор технологии Wowza позволил завершить работы по проекту в сжатые сроки и обеспечить поддержку вещания не только на веб страницах корпоративного портала, но и на экранах уже развернутой у заказчика системы корпоративного телевидения.", сказал Алексей Остроумов, Алексей Остроумов, директор PWI Ltd.