Завершены работы по внедрению системы корпоративных видеотрансляций ПАО «ГМК «Норильский никель» на базе ПО Wowza Streaming Engine и собственных разработок PWI.

15.11.2019

Расширение возможностей корпоративного портала «ГМК «Норильский никель» (www.nornickel.ru) по взаимодействию с сотрудниками предприятия посредством видеотрансляции обращений руководства , корпоративных мероприятий , совещаний и образовательных семинаров.

В рамках реализации мероприятий, проводимых ПАО «ГМК «Норильский никель» (www.nornickel.ru) по широкому использованию корпоративного портала для обучения персонала , трансляции обращений руководства , совещаний, конференций и симпозиумов, специалистами компании PWI внедрена система корпоративных видеотрансляций на базе медиасервера Wowza Streaming Engine и собственных разработок компании PWI. Система корпоративных трансляций интегрирована с существующими средствами проведения видеоконференций Cisco Meeting Server и значительно расширяет возможности CMS по вещанию на большое количество пользователей.

"Сотрудничество с компанией PWI позволило нам максимально быстро реализовать задачу по созданию системы доставки видеоконтента большому количеству пользователей и добавить возможность просмотра потокового видео на нашем корпоративном веб портале." сказал Черноусов Александр Викторович, руководитель направления по связи и телекоммуникации ПАО «Норильский никель».

"Использование стриминг видео, как одного из способов доставки информации, является современным способом взаимодействия с персоналом компании. Медиасервер Wowza Streaming Engine является наиболее универсальным , простым и надежным инструментом доставки видеосигнала в корпоративной среде" , отметил Алексей Остроумов, директор PWI Ltd.