Завершение работ по интеграции медиасервера Wowza Streaming Engine и программного обеспечения QlikView/ Qlik Sense.

24.12.2018

Для пользователей аналитических систем QlikView и Qlik Sense, клиентов компании ПервыйБит (www.1bit.ru), добавлена возможность визуального мониторинга производственных площадок и технологических процессов в режиме реального времени.

Компания PWI Ltd, по заказу поставщика систем бизнес аналитики ПервыйБит (www.1bit.ru), завершила работы по интеграции медиасеврера Wowza Streaming Engine с программным обеспечением обработки и анализа данных QlikView/Qlik Sense. Благодаря универсальности Wowza Streaming Engine по приему видеопотоков с IP камер от различных производителей и веб видеоплееру с возможностью встройки в сторонние интерфейсы у пользователей QlikView и Qlik Sense появилась возможность визуального мониторинга производственных объектов одновременно с получением все аналитической информации о них. Техническое решение реализованное PWI Ltd для данного проекта позволяет просматривать видеопотоки с нескольких тысяч камер без необходимости развертывания сложной серверной инфраструктуры.

"Компания PWI рада представлять продукты Wowza Media на Российском рынке, предлагая своим клиентам не только поставку лицензий , но обеспечивая интеграцию программного обеспечения Wowza c системами заказчиков" , отметил Алексей Остроумов , директор PWI Ltd.

"Уникальные функциональные возможности медиасервера Wowza и опыт PWI Ltd по внедрению конечных решений на его основе позволили нам завершить проект с минимальными сроками и предложить нашим заказчикам расширенные возможности аналитических систем QlikView и Qlik Sense " сказал Сергей Юдин, Руководитель проектов BI компании «Первый БИТ».